ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы обсуждают случай с лежачей бабушкой, которую привезли в офис банка

Реклама на сайте
Пожилую женщину доставили в банк прямо на каталке.
В этой ситуации становится искренне жаль бабушку, ведь на дворе - 21 век, а масса операций, в том числе банковских, совершается, не покидая родных стен. Бабушку же пришлось доставить в офис "Сбербанка" на каталке.
 
Зачем это понадобилось? По неофициальной версии, личное присутствие пожилой женщины требовалось для разблокировки банковской карты. Почему все-таки для этого не было оформлена, например, нотариальная доверенность, неизвестно.
 
Как сообщили в банке, "клиент вместе с близким родственником по собственной инициативе приехал в офис банка для получения необходимой ему услуги и был обслужен без очереди".
При этом обращаем внимание, что в банке существует услуга по доставке банковских карт для данной категории граждан на дом, обращений за данной услугой от клиента не поступало, - отметили в крединтно-финансовом учреждении. 
Кстати, совсем недавно аналогичный случай произошел в Энгельсе. Там также понадобилось личное присутствие пожилого неходячего человека - родственники принесли ее в "Почта Банк" на носилках со сломанной ногой. С пенсии бабушки списывались долги за кредиты ее сына, умершего пять лет назад, и карта была заблокирована.
 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84982
требуется журналист

Последние комментарии