ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Почему одна семья пока не стала съезжать из​ аварийного дома

Эксклюзив Реклама на сайте
Заместитель главы Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта​ Татьяна Малышева объяснила позицию людей.
Почему одна семья пока не стала съезжать из​ аварийного дома

В Оренбурге произошло чрезвычайное происшествие — во дворе дома по улице Советская, 27, провалились грунт и перекрытия над подвалом. На место ЧП выезжали земестители главы Оренбурга Елена Иванова и Татьяна Малышева, прокурор города Андрей Жугин, спасатели и эксперты.

Комиссия по ЧС пришла к выводу, что ситуация аварийная, существует угроза обрушения. Именно поэтому уже вечером 3 апреля было принято решение о расселении людей. Речь идет о восьми семьях, угроза безопасности жизни и здоровья которых требовала скорейшего вмешательства большинство жителей согласились переселиться в квартиры маневренного фонда на улице Мирнинской. Одна — отказалось.

Почему люди приняли такое опасное решение? Мы позвонили заместителю главы Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта Татьяне Малышевой, чтобы узнать, почему люди пока не срешат съезжать из разрушающегося здания и главное — что намерен делать муниципалитет, ведь ситуация серьезная. Как удалось выяснить, еще вчера жильцы были не готовы уезжать из квартиры, поскольку у них дома назодится 91-летняя бабушка. Чтобы её не тревожить, они решили отсрочить вопрос переезда на один день.

Сегодня семья отправилась смотреть квартиру маневренного фонда.

Сегодня семья в 12 часов поехала смотреть квартиру из маневренного фонда. После этого они будут принимать решение. Почему не хотели съезжать вчера? Во-первых, из-за того, что все произошло внезапно, а, во-вторых, у них дома 91-летняя бабушка, — прокомментировала заместитель главы Оренбурга по вопросам ЖКХ и Транспорта Татьяна Малышева.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84987
требуется журналист

Последние комментарии