УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Новотроицке очевидец заметил, как мужчина украл туристическую палатку, инструменты и велосипед

Реклама на сайте
Вор находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Ночью в дежурную часть отдела полиции Новотроицка позвонил местный житель, который сообщил, что он стал очевидцем того, как какой-то мужчина залез в сарай, расположенный во дворе дома по улице Пушкина, и что-то там собирает в сумку.

На вызов были направлены сотрудники три стража порядка. Подъезжая к месту вызова и осматривая прилегающую территорию соседнего двора, полицейские заметили ранее неоднократно судимого за имущественные преступления мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Он передвигался на велосипеде, на руле которого висели палатка и сумка с инструментами. Подозрительный мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе выяснения обстоятельств, опросив подозреваемого и очевидца, сообщившего в полицию о противоправном деянии, а также установив владелицу сарая, полицейские выяснили, что злоумышленник проник в сарай, принадлежащий 49-леней местной жительнице, сорвав навесной замок. Из сарая он похитил велосипед, туристическую палатку, газовый баллон и инструменты. Похищенное имущество у него изъято.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». В соответствии с действующим законодательством злоумышленнику может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99256
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии