УПСК 7
Главная / Архив новостей

Тело в чемодане: в Орске расчленителя женщины приговорили к 15 годам лишения свободы (18+)

Реклама на сайте
Кроме того, он выплатит родственникам погибшей 750 000 рублей и оплатит услуги адвоката.

Напомним, в конце октября прошлого года буквально за сутки следователи центрального аппарата СК России и оперативные сотрудники угрозыска регионального УМВД совместно с орскими правоохранителями раскрыли жестокое убийство 39-летней жительницы Орска, тело которой обнаружили в чемодане в палисаднике у дома.

После установления личности убитой вышли на след предполагаемого убийцы - 42-летнего ранее не судимого знакомого женщины. Под утро удалось установить его местонахождение и задержать: мужчина в ходе допроса следователями дал признательные показания.

Ленинский райсуд Орска избрал меру пресечения задержанному, он провел в СИЗО, пока длится следствие, два месяца. Суд, удовлетворяя ходатайство следователя, даже не сомневался, отправляя подозреваемого под арест до 23 декабря этого года. СК РФ обнародовал личность орского убийцы - им оказался 42-летний Игорь Репин.

По данным следствия, Репин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в собственной квартире, в ходе ссоры со своей знакомой нанес женщине множественные удары руками по различным частям тела, после чего задушил ее, накинув на шею ремень. С целью сокрытия следов убийства подозреваемый расчленил тело потерпевшей и оставил его части в разных местах. Вот видео с кадрами следственного эксперимента с Репиным.

Сегодня, 4 мая, в Орске в областном суде Игорю Репину вынесли приговор: он проведет в колонии строгого режима ближайшие 15 лет, а также выплатит родственникам погибшей 750 000 рублей. Кроме того, оплатит и услуги адвоката - 59 000 рублей, сообщают коллеги из "Урал56". 

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99276
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии