ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец лишился свободы за насилие над сотрудником Росгвардии

Реклама на сайте
Ранее уже судимый житель Асекеевского района выслушал приговор за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находящегося при исполнении.
Оренбуржец лишился свободы за насилие над сотрудником Росгвардии

По информации Бугурусланского райсуда, нетрезвый осужденный со своей знакомой на автомобиле такси попали в ДТП. Когда сотрудники ГИБДД оказывали помощь в эвакуации автомобиля, парочка стала сопротивляться, проявлять агрессию. В результате чего на помощь был вызван наряд вневедомственной охраны войск нацгвардии. Сотрудники вневедомственной охраны стали успокаивать разбушевавшихся пострадавших в аварии.

В ответ же пассажир внезапно ударил кулаком по лицу одного из сотрудников Росгвардии, из-за чего тот упал на землю и ударился рукой. Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87223
требуется журналист

Последние комментарии