Бесхозные детские площадки в Дзержинском районе станут собственностью города

19:40 Комментарии
Реклама на сайте
Это значит, что администрация будет обязана содержать эти объекты в порядке и отвечать по закону за травмы детей, полученные на неисправных сооружениях.

Суд и прокуратура Оренбурга обязали власти города принять в собственность бесхозные детские площадки, расположенные на территории Дзержинского района города. В ходе проведенной проверки было установлено, что за данными площадками не закреплена ни одна организации, площадки не являются общим имуществом собственников близлежащих домов и поэтому никто долгое время не следил за сохранностью и безопасностью игровых элементов на объекте. Теперь администрация города будет обязана по суду принять на себя ответственность за эти площадки и обслуживать их должным образом – ремонтировать, подновлять, облагораживать, обеспечивать безопасность играющих там детей.

 

 

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121180