ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке мужчина прямо в офисе сломал ребра коллеге за оскорбление жены

Реклама на сайте
Полицейские Новотроицка задержали дебошира и возбудили в отношении него уголовное дело.
В Новотроицке мужчина прямо в офисе сломал ребра коллеге за оскорбление жены

В больницу Орска с диагнозом закрытый перелом четырех ребер с повреждением легкого и пневмотораксом скорая доставила 59-летнего жителя Новотроицка. О пациенте медики сообщили в правоохранительные органы.

Полицейские предварительно установили, что мужчина пострадал от рук своего 37-летнего коллеги. Ссора на рабочем месте в офисе возникла из-за того, что потерпевший начал оскорблять супругу товарища. Мужчина не выдержал и набросился на обидчика с кулаками. Множественные удары последовали в область груди новотройчанина.

Силовики задержали местного жителя и доставили его в отдел полиции. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Мужчине, вступившемуся за честь жены, грозит лишение свободы сроком до восьми лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89522
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии