ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге отчитались о капремонте четырех улиц

Реклама на сайте
На ул.Туркестанской пока выполнено лишь чуть больше половины работ.
В Оренбурге отчитались о капремонте четырех улиц

Стало известно о ходе капремонта на четырех улицах областного центра: выполнено от 55 до 80% работ. Такие данные приводит региональный Минстрой. По официальной информации, на неделе работы на ул.Правды завершены на 80%, на ул.Комсомольской выполнено 73% работ. На ул.Аксакова выполнено 70% работ. В аутсайдерах- ул.Туркестанская. Там готово 55% от запланированного объема работ.

На параллельных улицах Аксакова и Туркестанская люди продолжают испытывать серьёзные неудобства. Местные жители не могут выехать из дворов на своих автомобилях или попасть на авто на работу. А на светофоре на перекрестке ул.Аксакова и Маршала Жукова, который отключили из-за ремонта, накануне сбили подростка. На подъезде к областной больнице на ул.Аксакова не раз застревали автомобили, в том числе и карета скорой помощи.

Напомним, что чиновники неоднократно обещали горожанам и гостям города завершить масштабные дорожные работы к 1 ноября. К работам были привлечены подрядные организации.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Фото/Видео: instagram.com/minstroy.oren/

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78895
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии