Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье семья отравилась угарным газом (18+)

Реклама на сайте
Мужчина, женщина и новорожденный ребенок погибли в селе Покровка Новосергиевского района.
В Оренбуржье семья отравилась угарным газом (18+)

По сообщению регионального МЧС, сегодня в 14.15 поступило сообщение об отравлении угарным газом трех человек. В частном доме на улице Кирпичной села Покровка Новосергиевского района были обнаружены тела трех человек - мужчины, женщины и грудного малыша, которому еще нет и года.

На месте ЧП работают сотрудники МЧС и оперативные службы. Обстоятельства и причины произошедшего в настоящее время выясняются.

По поручению областного прокурора Руслана Медведева уже организована проверка по данному факту отравления сельчан угарным газом. На место выехал зампрокурора Оренбургской области Андрей Вязиков. Будет дана оценка причинам и условиям, способствовавшим трагедии, состоянию газового оборудования в частном доме, а также действиям ответственных за техобслуживание, проверку и ремонт внутридомового газового оборудования. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91860
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии