ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Автомобилист требует компенсацию с УЖКХ Орска, страховой компании и местного жителя за ДТП

Реклама на сайте
По его мнению, причиной произошедшей аварии стала неочищенная от снега и льда дорога.
Автомобилист требует компенсацию с УЖКХ Орска, страховой компании и местного жителя за ДТП

Житель Орска обратился с иском в суд к СПАО «РЕСО-Гарантия», УЖКХ администрации города, а также к одному из земляков. Он указал, что в конце 2018 года при движении по одной из улиц Орска на своем автомобиле Toyota внезапно потерял управление. Машина вылетела непроизвольно вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

Автомобилист просил взыскать материальный и моральный ущерб с ответчиков, а также определить степень вины УЖКХ администрации Орска и местного жителя в произошедшем ДТП. Сумма искового заявления не указана. В своем иске он также указал, что в тот день на дороге было скользко, проезжая часть была покрыта стекловидным льдом и не обработана противогололедным материалом.

С целью установления всех значимых обстоятельств, способствовавших рассматриваемому ДТП, суд назначил по делу судебную комплексную автотехническую товароведческую экспертизу, поскольку  для правильного разрешения возникшего спора необходимо разъяснение вопросов, требующих  специальных  познаний в области трасологии и оценки, - сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда Орска. - Производство по делу приостановлено.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80083
DFM
нижнее белье

Последние комментарии