ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области набирает обороты конкурс бизнес-идей среди молодежи и студентов "Мой первый бизнес"

4 декабря 2020, 15:42
Программа, организованная Центром поддержки предпринимательства при содействии Министерства экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области в рамках Национального проекта «Поддержка малого и среднего бизнеса», поможет молодым людям, задумавшим реализовать свой бизнес-проект.
В Оренбургской области набирает обороты конкурс бизнес-идей среди молодежи и студентов "Мой первый бизнес"

Участники конкурса смогут развить свою бизнес-идею до полноценного проекта. Лучшие из них выступят на итоговом онлайн-мероприятии в центре "Мой бизнес" в Оренбурге. Принять участие может каждый желающий в возрасте от 18 до 30 лет.

Конкурс бизнес-идей среди молодежи и студентов - это стартовая ступенька для тех, кто только планирует начало своего дела. Кураторы и наставники конкурса "Мой первый бизнес" помогут участникам в подготовке бизнес-идеи к ее полноценной реализации! Желаю всем участникам конкурса успехов в реализации своих идей и достижения поставленных целей, - рассказала руководитель автономной некоммерческой организации «Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области» Елена Батурина.

Например, Виктория Гаджиалиева из Оренбурга узнала о конкурсе "Мой первый бизнес" от мамы, и с помощью надеется реализовать свою давнюю мечту.

Я хочу открыть в Оренбурге кофейню. Такую, чтобы посетители могли в ней отдохнуть от повседневных дел за чашечкой любимого кофе в умиротворенной атмосфере. Я сама люблю и умею его варить, поэтому, по задумке, в моем кафе будет много разных сортов кофе на любой вкус. Со своими соперниками по конкурсу "Мой первый бизнес" я еще не встречалась, однако, считаю, что для молодых людей, которые пытаются делать первые шаги в области предпринимательства, это отличный шанс. Конкурс поможет не только узнать все нюансы от профессионалов, но и позволит заручиться поддержкой грамотных людей, которые уже добились успеха в этой сфере, - рассуждает Виктория.

И она права, так как во время конкурса с участниками проекта будут работать наставники и кураторы, которые имеют вес в бизнесе, маркетинге и финансах, а именно:

ИРИНА АРКТИКА, маркетолог, инстаграм-эксперт, бизнес-тренер, блогер, основатель школы бизнеса "ADigital School", обучила более 1000 студентов из 16 стран мира.

ОКСАНА КАВЕРИНА, финансовый директор группы компаний Секретория, cовладелец и генеральный директор аутсорсинговой компании ООО «Уполномоченная бухгалтерия», финансист с 10 летним стажем.

АНТОН СУХОВ - директор международного языкового центра Language Link в Оренбурге.

РУСЛАН САГИТОВ - директор молокозавода "Белое озеро".

ОЛЕГ ЯНИЧКИН - более 5 лет на рынке оптово-розничной торговли муки, кормов и сахара. Объем продаж от 200 тонн продукции в месяц. Инвестор.

Конкурс "Мой первый бизнес" проходит в три этапа. Первый этап - отбор заявок – завершится 13 декабря, а далее, по итогам рассмотрения заявок конкурсной комиссией, организатор опубликует списки финалистов на сайте конкурса и оповестит счастливчиков посредством электронной почты, указанной в заявке.

18 декабря состоится финальный этап, где на итоговом онлайн-мероприятии состоится защита презентаций лучших бизнес-идей и награждение победителей грамотами и кубками.

19 человек, чьи заявки пройдут в полуфинал, получат приоритетное право обучения на популярном курсе «Скорость: практический курс по запуску бизнеса» Аяза Шабутдинова, где смогут почерпнуть опыта для воплощения бизнес-проекта.

ВАЖНО!

Оставить заявку на участие в программе можно ЗДЕСЬ. Прием заявок завершится 13 декабря.

Программа организована Центром поддержки предпринимательства при содействии Министерства экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области в рамках Национального проекта «Поддержка малого и среднего бизнеса».




№ 81228 *
коллекция
Продается здание