УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье охотник прострелил себе ногу

Реклама на сайте
41-летнего жителя Бузулукского района "скорая" доставила с огнестрельным ранением стопы левой ноги в больницу.

По информации региональных полицейских, охотясь у села Палимовка Бузулукского района, мужчина в ходе неосторожного обращения из своего же охотничьего ружья «МР-153» случайно выстрелил себе в левую ногу. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего.

Владельцев оружия просят быть аккуратными как в его хранении, так и использовании, ведь даже если оно весит на стене, то все равно когда-нибудь может выстрелить. К огнестрельному оружию не должно быть доступа у детей, которые любят проявлять любопытство. Последствия неосторожного хранения и обращения с оружием могут быть очень плачевными.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94166
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии