УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы страдают от соседства со строящимся детским садом

Реклама на сайте
Строительная техника еще больше повредила и без того разбитые дороги, передвигаться по которым невозможно из-за выбоин, грязи и строительных материалов.

В Ростошах на ул. Финской/ул. Ростошинской строится детский сад. Дело благое и нужно. Но, пожалуй, больше всех мечтают о том, чтобы работы завершились, даже не родители будущих воспитанников, а жители расположенных поблизости домов.

Строители загадили грязью нашу улицу и добили без того разбитую дорогу! Руководство стройки наши жалобы игнорирует, - делятся проблемой горожане.

В итоге, горы грунта так и возвышаются на проезжей части.

Если их сейчас за руку не поймать, то всю эту грязь засыплет снегом, а весной, когда всё растает, уже никого и не найдешь, - переживают жители, которым всю эту грязь приходится нести прямиком домой.

Как сообщили orenday в УМВД России по Оренбургской области, на место выезжали сотрудники ГИБДД. Проводится проверка.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94172
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии