УПСК 7
Главная / Архив новостей

Новогодний городок в Оренбурге небезопасен для детей

Реклама на сайте
Есть риск травмирования для ребенка, катающегося с ледяной горки.

Накануне общественник Дмитрий Юдаев привел в новогодний городок на прогулку группу детворы, однако, вместо того, чтобы беззаботно наблюдать за тем, как веселится ребятня, бегал в поисках лопаты, чтобы сделать горку безопасной для малышни.

В два захода сгоняли с мелкими из приюта потусить около елки на площади Ленина. Как вечером, не знаю, может, всё это место накрывает красотой и весельем, но днём - всё печально. Унылое серое место, от которого смердит убогостью. Все сделано на отвали, а за такие горки надо минимум пятнадцать суток давать и штраф конский! На самой маленькой горке, где катаются только крохотульки, в самом низу «замечательная» ступенька: ребенок сначала слетает с нее и бьется о бетонную плитку, а потом заваливается и бьется о ступеньку головой. На большой горке узкие ступеньки покрыты льдом, и дети падают, как кегли! Обошел всю округу и не нашел ни то, что лопаты, а любой железки, чтобы ступеньки почистить. В очередной раз скажу: это делали не дураки, это делали враги! В общем, накатались быстро и пошли уничтожать вкусности.

Свою "лепту" вносит и неработающий каток – в этом году он лишь для красоты, а не для покатушек – помешать его залили проходящие под землей коммуникации – сколько коммунальщики не лили воду, прямо в середине корта остается полоса асфальта.

Мало удовольствий доставляет и огромная горка – чтобы скатиться, зачастую нужно выстоять огромную очередь, да и результат далек от ожиданий – плюшка «скользит» медленно.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95205
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии