ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженке грозит срок за рассылку чужих фото

Реклама на сайте
Прокурор Светлинского района утвердил обвинительное заключение по делу о распространении в Интернете личных данных человека.
Оренбурженке грозит срок за рассылку чужих фото

Жительница Светлинского района обвиняется в незаконном распространении сведений о частной жизни другого человека без его согласия. В ноябре прошлого года дама зарегистрировалась в Интернете в социальной сети «Одноклассники» и вопреки воле потерпевшей распространила полученные незаконным способом фотографии с ее изображением, которые содержат личную тайну. Желая навредить "представительнице прекрасного пола", обвиняемая отправила фото в личные сообщения третьим лицам. Дамочка даже не догадывалась, что такой поступок обернется для нее уголовной статьей.

В ближайшее время данное уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения его по существу. Обвиняемой может грозить наказание до двух лет лишения свободы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83084
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии