ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Осужденный из Оренбуржья приставил к шее врача гвоздь и угрожал убийством

Реклама на сайте
Приговором Ленинского районного суда Оренбурга его срок автоматически увеличился.
Осужденный из Оренбуржья приставил к шее врача гвоздь и угрожал убийством

Согласно материалам дела подсудимый, находясь в кабинете амбулаторного приема осужденных медицинской части (суд не уточняет, в какой именно ИК произошел инцидент), угрожая убийством, прислонил заранее приготовленный 9-сантиметровый гвоздь к шее врача-терапевта.

Также он ударил и связал простынями одного из своих сокамерников, другого запер за отсекающей решеткой от окна. Как пояснил сам подсудимый в ходе предварительного следствия, он сделал это для привлечения внимания, требуя пригласить прокурора и сотрудников наблюдательной комиссии.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал, однако его вина была полностью подтверждена материалами дела и свидетельскими показаниями.

Суд признал подсудимого виновным, учел такие смягчающие обстоятельства, как наличие на иждивении малолетнего ребенка, наличие тяжелых хронических заболеваний, частичное признание вины на предварительном следствии, а также отягчающее в виде рецидива преступлений.

Подсудимому назначено окончательное наказание (с учетом неотбытой части) в виде лишения свободы сроком 5 лет с ограничением свободы на срок один год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - отметили в суде.

Приговор суда не вступил в законную силу, может быть обжалован в установленном законом порядке.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83980
требуется журналист

Последние комментарии