ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Режим самоизоляции для пожилых оренбуржцев продлен до 22 марта

Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области сегодня внес очередные изменения в региональный указ о мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.
Режим самоизоляции для пожилых оренбуржцев продлен до 22 марта

Несмотря на то, что последний раз действие указа продлялось до 8 марта, на этот раз глава региона Денис Паслер не стал дожидаться праздничных выходных и уже сегодня продлил режим самоизоляции для оренбуржцев в возрасте 65+ до 22 марта.

На этот же срок был продлен запрет на работу развлекательных и досуговых заведений (в том числе ночных клубов), кальянных, продажу напитков на розлив в торговых заведениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83984
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии