УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье нетрезвый муж взял в заложники свою супругу (18+)

Реклама на сайте
Инцидент произошел в ЗАТО «Комаровский», сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье нетрезвый муж взял в заложники свою супругу (18+)

Правоохранителям из ЗАТО «Комаровский» поступило сообщение о том, что один из местных жителей захватил в заложники собственную супругу и угрожает ей расправой. Прибывшие на место инцидента полицейские установили, что автор звонка - 47-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В тех же "кондициях" находилась и его жена, которой ничего не угрожало и в помине.

Сельчанин объяснил, что позвонил полицейсим из хулиганских побуждений.

По данному факту собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85013
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии