УПСК 6
Главная / Архив новостей

Ношение СИЗов обязательно, самоизоляция для пожилых по-прежнему рекомендована

Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внёс изменения в указ «О мерах по противодействию распространению в регионе новой коронавирусной инфекции».
Ношение СИЗов обязательно, самоизоляция для пожилых по-прежнему рекомендована

Итак, по-прежнему жителям региона в возрасте от 65 лет и старше рекомендовано до прохождения вакцинации соблюдать самоизоляцию на дому, потому что недуг не дремлет и число заболевших и умерших в Оренбуржье все также не снижается.

До 19 апреля продлен запрет на работу ночных клубов, кальянных и продажу напитков на розлив. Остаются в силе и требования по обязательному использованию средств индивидуальной защиты в общественных местах и транспорте.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85021
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии