Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Ташлинском районе предприниматели выплачивали зарплату в конвертах

Реклама на сайте
Прокуратура Ташлинского района совместно с налоговым инспектором проверили нескольких работодателей на предмет соблюдения трудового законодательства и прав работников.
В Ташлинском районе предприниматели выплачивали зарплату в конвертах

Как оказалось, три предпринимателя решили обмануть государство и использовали «серые» схемы оплаты труда.

С сотрудниками не заключали трудовые договоры, чтобы избежать перечисления за работников страховых взносов на обязательное социальное и пенсионное страхование, а также налогов на доходы физических лиц.

Надзорное ведомство направило индивидуальным предпринимателям представления, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Кроме того, в отношении руководства предприятий возбудили административные дела по статье «Уклонение от оформления трудового договора».

Материалы дел прокуратура направила на рассмотрение в Государственную инспекцию труда в Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86152
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии