ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске жителей многоэтажного дома эвакуировали из-за сообщения о минировании

Реклама на сайте
4 мая в Орске жителей одного из многоэтажных домов пришлось экстренно эвакуировать. В правоохранительные органы пришло сообщение, что рядом с домом бомба.
В Орске жителей многоэтажного дома эвакуировали из-за сообщения о минировании

Около девяти часов вечера 4 мая к дому №35 по Орскому проспекту (поселок ОЗТП) съехались спецслужбы. Причиной тому стало сообщение о минировании.

Жителей многоэтажки пришлось срочно эвакуировать.

Специалисты тщательно обследовали жилую поструйку, к счастью, ничего опасного обнаружить не удалось. Как сообщает Урал56, сообщение о минировании оказалось ложным.

После завершения операции все жильцы смогли спокойно вернуться в свои квартиры.

Хулигана нашли и задержали. Ему грозит крупный штраф либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок от двух до трех лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86162
требуется журналист

Последние комментарии