ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Когда оренбуржцы получат обещанные 10 000 рублей на сборы ребенка в школу

Реклама на сайте
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил выплатить семьям с ребенком школьником от государства единовременную выплату в размере 10 000 рублей в срок до 17 августа.
Когда оренбуржцы получат обещанные 10 000 рублей на сборы ребенка в школу

Напомним, что данную выплату всем россиянам, имеющим детей школьного возраста и будущих первоклассников, на сборы чада к новому учебному году в своем послании Федеральному Собранию Президент РФ озвучил в апреле. Теперь же глава российского правительства поручил ответственным ведомствам в срок до 17 августа отчитаться о данной выплате в размере 10 000 рублей.

Что же касается озвученной другой финансовой помощи - неполным нуждающимся семьям с детьми и беременным женщинам, которые будут производиться ежемесячно, начиная с июля этого года, доложить о подготовке к данной выплате предстоит ответственным структурам уже в начале июня, а до 1 июля проработать вопрос полной оплаты больничных листов родителям дошколят, не зависимо от имеющегося у них трудового стажа.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86181
требуется журналист

Последние комментарии