ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Где с 1 июня в центре Оренбурга запретят стоянку авто

Реклама на сайте
Придет лето, принесет горожанам новые запреты.
Где с 1 июня в центре Оренбурга запретят стоянку авто

Как сообщили в управлении строительства и дорожного хозяйства мэрии Оренбурга, 1 июня в областном центре появятся новые дорожные знаки «Въезд запрещен» и «Стоянка запрещена» на участке дороги по переулку Каширина (от музея ИЗО до сквера им. Ленина).

Стоянку запретят также на участке дороги в районе улицы Цвиллинга, 3 и по улице Рыбаковской возле областной детской клинической больницы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86183
требуется журналист

Последние комментарии