ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге вновь собака напала на маленького ребенка

Реклама на сайте
В Оренбурге в очередной раз собака напала на маленькую девочку. Ребенку понадобилась помощь медиков.
В Оренбурге вновь собака напала на маленького ребенка

Накануне в областном центре агрессивный пес напал на беззащитного маленького ребенка. Собака прокусила ухо девочке, которая гуляла на улице Буранной.

Мама малышки рассказала в социальной сети, что малышке понадобилась медицинская помощь. На обследование ее поместили в Центр детской хирургии.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, и чья собака вцепилась в юную оренбурженку.

Известно, что в правоохранительные органы родительница не обращалась.

Тем временем, местные жители жалуются, что на улице Буранной и соседнему переулку Кондукторскому бездомные животные перемещаются целыми стаями, люди боятся выходить на улицу.

Кроме того, горожане заявляют, что начнут самостоятельно бороться с безнадзорными собаками, если власти города не могут ничего предпринять.

Напомним, это далеко не первое нападение собак в области с начала мая. На днях в Новотроицке дворовый пес откусил шестилетней девочке в день ее рождения нижнюю губу. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Халатность». 3 мая в поселке Южный Урал свои клыки вонзило животное в девушку, которая гуляла со своей собакой.

Всем пострадавшим в обязательном порядке делают уколы против бешенства.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86186
требуется журналист

Последние комментарии