УПСК 7
Главная / Архив новостей

Мошенник из Оренбурга предлагал людям приобрести технику из "DNS" с 50-процентной скидкой

Реклама на сайте
Он выслушал приговор Ленинского районного суда.

Ленинским районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении 27-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении серии мошенничеств.

Предприимчивый мужчина предложил троим потерпевшим приобрести технику со скидкой 50% на весь ассортимент магазина «DNS», не имея намерения и возможности выполнить взятые на себя обязательства. Потерпевшие, введенные в заблуждение, перевели ему в общей сумме 94 750 рублей в счет оплаты предполагаемых товаров, однако обещанной техники так и не получили.

При ознакомлении с материалами уголовного дела подсудимый заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в порядке особого судопроизводства в связи с согласием с предъявленным обвинением, которое судом, с учетом мнения сторон, удовлетворено.

Суд признал его виновным: учитывая наличие ряда смягчающих обстоятельств, в том числе, добровольное возмещение причиненного ущерба потерпевшим, а также отсутствие отягчающих, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 45 000 рублей в доход государства.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99286
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии