ИП в Бузулуке организовал развлечение, на котором ребенок сломал ногу

14:19 Комментарии
Реклама на сайте
«Батутная арена» оказалась крайне травматичным развлечением для школьника, который вместе с одноклассниками отправился в парк развлечений.

Несчастный случай произошел в марте, об этом писал Orenday. 12-летний мальчик вместе с одноклассниками отправился в батутный парк. Дети весело резвились, когда школьник вдруг почувствовал хруст и жгучую боль в ноге. В результате медики констатировали у мальчика открытый перелом левой голени.

Травмой у ребенка заинтересовались следователи. Было возбуждено уголовное дело. В результате удалось выяснить, что предприниматель поставил на аттракцион молодую женщину, которая не была обучена правилам его безопасной эксплуатации. В итоге администратор не смогла и до детей довести правила поведения на батуте, не провела с ними предварительную разминку. Все это привело к тяжелой травме у ребенка.

За услуги, не отвечающие требованиям безопасности, бузулукскому предпринимателю придется теперь ответить по закону. По статье ему грозит немалый штраф – от 100 до 500 тысяч рублей. Также не исключено и возмещение морального вреда, причиненного покалеченному ребенку и его родителям.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121200