ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Умер российский режиссер и актер Владимир Меньшов

Реклама на сайте
Он проходил лечение в больнице от коронавируса.
Умер российский режиссер и актер Владимир Меньшов

О заражении 81-летнего режиссера коронавирусом стало известно 26 июня, хотя в больницу с вирусной пневмонией и дыхательной недостаточностью он поступил 22 июня. Тогда сообщалось, что заболевание протекает в легкой форме. Сегодня, 5 июля, около 9:30 сердце Владимира Меньшова остановилось.

Владимир Валентинович известен, пожалуй, каждому россиянину. Он являлся и кинорежиссером, и актером кино и театра, и продюсером, и сценаристом, и телеведущим. Его вклад в искусство неоценим, и неоднократно он был награжден различными званиями и призами за свои заслуги: Народный артист РСФСР (1989), лауреат Государственной премии СССР (1981), Государственной премии РСФСР имени Н. К. Крупской (1978) и премии Американской киноакадемии «Оскар» (в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»), член Союза кинематографистов РФ.

Как сообщает 5-tv.ru, его супруга, 79-летняя Вера Алентова находится в больнице с диагнозом: COVID-19.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: владимирменьшов.рф

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88434
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии