УПСК 7
Главная / Архив новостей

Экс-главе Оренбурга огласят приговор в его день рождения

Реклама на сайте
12 августа Евгению Сергеевичу исполнится 49 лет.

В настоящее время завершено судебное следствие по делу Евгения Арапова, суд удалился в совещательную комнату. Оглашение приговора назначено на 12 августа. Евгению Сергеевичу в день оглашения приговора исполнится 49 лет. Вот уж, действительно, когда «День рождения - грустный праздник...».

Арапов родился 12 августа в 1971 году в областном центре в семье служащих. Прошел трудовой путь от простого инженера до депутата городского Совета и главы Оренбурга. В 2018 году его политическая карьера рухнула после задержания и предъявления обвинений. Арапов обвиняется в получении взятки в виде денег и недвижимости, а также незаконном участии в предпринимательской деятельности. Гособвинение запросило для него десять с половиной лет колонии со штрафом в размере 150 миллионов рублей. Адвокат Игорь Рева назвал все обвинения абсурдными и просил суд полностью его оправдать:

- Четыре абсурдных обвинения все же дошли до суда. У поддерживающего государственное обвинение прокурора была возможность отказаться хотя бы от самых одиозных из них, но, увы.

Сам Евгений Сергеевич еще раз попросил суд учесть наличие в семье маленьких детей.

- Я прошу, если суд сочтет, что моя вина в чем-то есть, не делать столь суровое наказание, потому что у меня дети, которые малые, и без отца им будет проблематично. И если будет принято решение, что я виновен, то до апелляционного суда оставить меня под подпиской о невыезде, - заявил Евгений Сергеевич.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

ОПРОС: Какое наказание вы считаете заслуженным для Арапова?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 76911
Ремонт авто

Последние комментарии