УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жизнь в тесном жилье может усугубить душевные переживания оренбуржцев

Реклама на сайте
Психолог Елена Чекалина и Михаил Хорс рассказали об опасности тесных квартир.

В стране активно сокращается площадь строящегося жилья. Размер квартир за последнее десятилетие составил примерно 59 квадратных метров, что на 22% меньше в сравнении с показателем предыдущих лет.

Проживание в маленьком тесном жилье может обернуться для оренбуржцев неприятными последствиями. Психолог Елена Чекалина рассказала корреспондентам РИА Новости, какие последствия подстерегают людей, живущих в микроапартаментах.

По мнению специалиста, для студента или только начинающего работать молодого человека такая собственность станет показателем независимости и будет вызывать гордость. Но если человек переехал в крошечную квартиру из жилья большой площади, то будет грустить и переживать. А если у людей были еще и проблемы, связанные с личным кризисом, то и до депрессии недалеко.

Коллега Чекалиной Михаил Хорс уверен, что тесное жилье способно усугубить интенсивность душевных переживаний. Невозможность обеспечить себя более большой площадью развивает в человеке, склонному к чрезмерной самокритике, комплексы, агрессию или даже алкоголизм, пишет ФАН.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102088
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии