ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы больше не смогут въехать в Казахстан без теста на COVID-19

Реклама на сайте
Новые антикоронавирусные меры вступают в силу с 00:00 минут 6 октября, сообщает Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области.
Оренбуржцы больше не смогут въехать в Казахстан без теста на COVID-19

Как официально уведомила оренбургских пограничников казахстанская сторона, с 00:00 минут 6 октября 2020 года иностранные граждане, прибывающие авиарейсами из-за рубежа без справки о прохождении теста на COVID-19 методом ПЦР, отобранного не ранее 72 часов на момент пересечения государственной границы, к въезду в Республику Казахстан не допускаются.

Аналогичные ограничительные требования действуют и в отношении прибывающих лиц в Республику Казахстан через автомобильные, железнодорожные и морские пункты пропуска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78941
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии