Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области от осложнений из-за COVID-19 скончался священник

Реклама на сайте
Об этом сообщили в Бузулукской Епархии.

Накануне, 4 октября, в Бузулуке на 83-м году жизни скончался насельник Спасо-Преображенского Бузулукского мужского монастыря иеромонах Николай (Халимоненко). Священнослужителя не стало из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Николай Никифорович Халимоненко родился 7 января 1939 года. В 2017 году был рукоположен в иеромонахи епископом Бузулукским и Сорочинским Алексием.

Редакция Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким умершего.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91907
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии