УПСК 6
Главная / Архив новостей

Похищения не было: сотрудники полиции разобрались в инциденте на ул. Поляничко

Реклама на сайте
На улице Поляничко в Оренбурге на глазах невольных свидетелей трое мужчин насильно затащили еще одного в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Трое мужчин буквально выволокли из подъезда многоквартирного дома четвертого и затолкали в авто. Потом сели в авто сами и уехали. Встревоженные произошедшим очевидцы опубликовали видео о соцсетях. Заинтересовались инцидентом и правоохранительные органы.

Мужчин с видео, как сообщили в УМВД России по Оренбургской области, нашли. Оказывается, это была компания друзей. Они находились в гостях все вместе, а когда их товарищ разбушевался, решили отвезти его домой. Вот и пришлось его силой выводить из подъезда и заталкивать в авто. На этом приключения весёлой компании закончились. Но осталось послевкусие.

В полиции проводится проверка по данному факту, далее будет принято процессуальное решение.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94183
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии