ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Перевернулись две фуры в Оренбуржье: произошел разлив нефти

Реклама на сайте
На месте ЧП уже идут все необходимые работы.
Перевернулись две фуры в Оренбуржье: произошел разлив нефти

Съезд двух большегрузных транспортных средств, перевозящих углеводородное сырье, произошел сегодня утром вблизи села Алексеевка Ташлинского района. Сообщение о происшествии поступило в главное Управление МЧС по Оренбургской области в 10.00. 

Оперативно на место ЧП прибыли специалисты служб, ответственных за ликвидацию последствий случившегося. В том числе на месте аварии находятся сотрудники спецлаборатории ГБУ «Экологическая служба Оренбургской области». Они проводят отборы проб компонентов окружающей среды для их дальнейшего исследования и оценки ущерба окружающей среде.



Известно, что собственниками транспортных средств являются ООО «М. ЛОГИСТИК» и ООО «ИМПОРИА ТРАНССЕРВИС». Данные компании будут обязаны возместить нанесенный ущерб окружающей среде, а также провести работы по ликвидации последствия ЧП. На месте аварии уже идет сбор разлившихся нефтепродуктов.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83101
коллекция
Продается здание

Последние комментарии