Главная / Архив новостей

Оренбуржец, чтобы не дышать в трубочку, предложил сотруднику ДПС 50 000 рублей

Реклама на сайте
Он очень не хотел проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, уточнили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Машину 39-летнего жителя Оренбурга остановили сотрудники ГИБДД. Как оказалось, вовсе не зря: у мужчины были признаки алкогольного опьянения, но вот дышать в трубочку он очень не хотел. Сидя в машине ДПС, оренбуржец не придумал ничего лучше, чем предложить правоохранителям 50 000 рублей, но те отказались.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ - Покушение на дачу взятки должностному лицу, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, - уточнили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Также гаишники на улице Ворошилова областного центра остановили «ВАЗ-2110». За рулем сидел 32-летний мужчина, который предоставил инспекторам водительское удостоверение с признаками подделки и данными, принадлежащими совсем другому лицу.

Мужчина признался, что купил права около трех лет назад в Самаре: цена вопроса - 40 000 рублей. В отношении оренбуржца возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 327 УК РФ - Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118517

Последние комментарии