ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В ходе спасательных операций на автодорогах Оренбургской области спасены несколько человек

Реклама на сайте
Начало весны не жалует оренбуржцев хорошей погодой, являя то морозы, то сильные снега и порывистый ветер.
В ходе спасательных операций на автодорогах Оренбургской области спасены несколько человек
Некоторые оренбуржцы в эти дни отправляются в путь и оказываются во власти стихии. Например, накануне вечером, в 18:45, в снегу увяз легковой автомобиль. ЧП произошло приблизительно в девяти километра от села Белошапка. Прибывшие сотрудники МЧС обнаружили занесенный снегом почти под крышу автомобиль.
 
 
Водитель находился в салоне, он не мог самостоятельно выбраться из транспортного средства, сильно замерз. Мужчину вызволили из снежного «капкана». На снегоходе бедолагу доставили до оперативного автомобиля, а затем отправили в Новотроицк по месту жительства.
 
В тот же день сотрудникам МЧС соступило сообщение от мужчины, сын которого на снегоходе провалился в овраг. Транспортное средство вышло из строя, человек не мог добраться до дома. Случилось это в Новотроицке.  Прибывшая бригада помогла вызволить технику из оврага. Мужчину на снегоходе сопроводили в населенный пункт.
 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84002
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии