ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге ребенка в торговом центре придавила автоматическая дверь

Реклама на сайте
С собственников торгового центра Ленинский районный суд Оренбурга взыскал в качестве компенсации морального вреда 10 тысяч рублей.
В Оренбурге ребенка в торговом центре придавила автоматическая дверь

На входе в один из торговых центров Оренбурга автоматическая дверь зажала ребенка. Мальчик получил как телесные повреждения, так и нравственные страдания. На место происшествия выезжала скорая, медики оказали ребенку помощь.

Мама юного горожанина не стала разбираться в причинах неполадки двери и, тем более, прощать владельцев ТЦ. Женщина подала на них в суд, в надежде получить компенсацию за мучения сына.

Собственники того факта, что ребенок получил телесные повреждения, не оспаривали. Но посчитали, что плата за травмы мальчишки, которые не повлекли вреда здоровью, оказалась завышена.

Кроме того, ранее они направляли родительнице письма, где просили предоставить реквизиты на перечисление средств, но ответа от женщины не последовало.

Судебно-медицинское обследование показало, что у пострадавшего имелись незначительные поверхностные травмы, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда города.

Суд исковые требования матери удовлетворил, но частично. С владельцев здания в пользу ребенка взыскали в качестве компенсации морального вреда 10 000 рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85075
требуется журналист

Последние комментарии