В Оренбурге с улицы Салмышской пропал школьник

10:35 Комментарии
Реклама на сайте
Мальчика ищут волонтеры и ждут близкие люди.

В Оренбурге полицейские ищут 13-летнего школьника. Накануне мальчик вышел из дома в 16.00 по улице Салмышской, 32  и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно. В ориентировке сказано, что подросток выглядит на возраст 11-13 лет, худощавого телосложения ростом 140-145см, волосы светлые, средней длины, глаза голубые, широко открытые, нос прямой, уши торчащие, зубы прямые, ровные.

Из особых примет: на голове в макушечной части слева отсутствуют волосы на площади 1 см. Передний зуб справа имеет небольшой скол. Ребенок был одет в футбольную форму – майку и шорты темно-зеленого цвета, на ногах черные шлепки. Всех, кто обладает информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, просят сообщить в полицию по телефонам: 8 (3532) 79-67-66, 79-67-02 или 112.

P. S. По состоянию на 13.00 стало известно, что мальчик найден, он жив, здоров, с ним все в порядке. 

 

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121221