В Курманаевском районе отец ударил сына ножом в живот и повредил желудок 18+

22:59 Комментарии
Реклама на сайте
Виновный в преступлении мужчина оставлен под подпиской о невыезде.

В Курманаевском районе Оренбургской области семейная ссора едва не закончилась гибелью 34-летнего мужчины. Между ним и его отцом произошел конфликт, в ходе которого 59-летний мужчина нанес своему сыну ранение в живот ножом. Пострадавшего госпитализировали в больницу, сотрудники скорой помощи оповестили полицейских об инциденте. Раненный выжил, хоть и получил серьезный урон здоровью – холодное оружие повредило желудок. Отца задержали, против него возбудили уголовное дело, но до суда он останется под подпиской о невыезде.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121244