ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге дорогу не поделили два ВАЗа и автобус, пострадала шестилетняя девочка

Реклама на сайте
ДТП в Оренбурге произошло на перекрестке улиц Салмышской и Юных Ленинцев. Пострадал ребенок.
В Оренбурге дорогу не поделили два ВАЗа и автобус, пострадала шестилетняя девочка

5 июля в 18:15 на перекрестке улиц Салмышской и Юных Ленинцев произошло дорожно-транспортное происшествие. Момент аварии запечатлел видеорегистратор автолюбителя, который находился рядом.

По кадрам видно, как таксист на Lada Granta собирался повернуть налево, тем временем во встречном ему направлении ехал автомобиль Lada Priora. От мощного удара такси развернуло, и легковушка въехала в проезжавший автобус. Вторую машину вынесло на газон.

Сотрудники ГИБДД предварительно установили, 29-летний водитель такси при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество в движении автомобилю Lada Priora, за рулем которой находилась 32-летняя местная жительница.

В результате ДТП пострадал шестилетняя пассажирка Lada Priora. Девочку с различными травмами госпитализировали в медицинское учреждение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Типичный Оренбург, УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88473
требуется журналист

Последние комментарии