ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы соревнуются в наречении своих чад необычными именами

Реклама на сайте
Интересно, как сложится судьба у новорожденных Магдалины или Тихомира.
Оренбуржцы соревнуются в наречении своих чад необычными именами

По информации Оренбургского ЗАГСа, на минувшей неделе в областном центре на свет появились 175 малышей. При оформлении свидетельств о рождении сотрудники все чаще сталкиваются с редкими именами, которые дают своим новорожденным деткам земляки. Так на неделе в Оренбурге появились Магдалина, Мира, Лукерия, Серафима, Леон, Давид, Тихомир.

За это же время было зарегистрировано 17 актов об установлении отцовства, 1 - об усыновлении, 4 - о перемене имени. Было выдано за минувшую семидневку 157 актов о смерти.

С начала лета количество зарегистрированных браков значительно превышает число разводов - свадеб горожане играют сейчас почти в два раза больше, чем семей официально распадается. На неделе в Оренбурге 112 пар поженились и 64 развелись.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88478
требуется журналист

Последние комментарии