УПСК 7
Главная / Архив новостей

ФК "Оренбург" не поддержал идею проведения кубка РПЛ

Реклама на сайте
Кроме того, вопросы возникли у воронежского "Факела" и подмосковных "Химок".

В России из-за отстранения команд от еврокубков появляется много свободных дат для проведения спортивных соревнований. В футболе уже не первый месяц решают, как заполнить эти слоты. Одна из идей - организация нового турнира - Кубка РПЛ, который по идее авторов инициативы будет проводиться параллельно с играми Кубка России и играми чемпионата.

Однако не все клубы Российской Премьер-Лиги поддержали проведение нового турнира. Как сообщает "Чемпионат", против Кубка РПЛ высказались "Оренбург", "Химки" и "Факел". Голосование за Кубок РПЛ состоялось на общем собрании клубов. Таким образом, 13 команд выступили "за", три - "против". Окончательное решение о проведении Кубка Российской Премьер-Лиги будет принято на следующей неделе совместно с Российским футбольным союзом (РФС).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

"Оренбург" заключил соглашение с аргентинским нападающим 24-летним Брайаном Мансильей. Он - нападающий (атакующий полузащитник). Выступал за аргентинские клубы «Расинг» (Авельянеда), «Кильмес» (Буэнос-Айрес), «Химнасия» (Ла-Плата), «Платенсе» (Флорида), а также за португальские «Витория» (Сетубал) и «Фаренсе» (Фару).

Мансилья уже успел дебютировать за "Оренбург": накануне на сборах в Турции "газовики" обыграли катарскую "Аль-Мархию" со счетом 1:0. Голом на 73-й минуте отметился Александр Эктов.

В игре принимали участие: Кеняйкин (Ходанович, 79), Эктов, Павловец, Сиваков, Печенин, Капленко, Башич (Полуяхтов, 68), Титков (Малых, 68), Марин (Сычевой, 68), Мансилья (Оганесян, 62), Воробьев.

Кстати, первое интервью дал новичок команды Степан Оганесян.

Также по итогам матча высказался главный тренер команды Марцел Личка.

Читайте по теме:

Костариканец, босниец, белорус, молодой "спартаковец": как ФК "Оренбург" готовится к старту РПЛ

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101206
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии