Главная / Архив новостей

Оренбурженка от Сургута до дома пыталась добраться на подножке поезда

Реклама на сайте
Горе-пассажирка, которая просто опоздала на поезд и вскочила, куда смогла, схлопотала штраф.

Вчера сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте к административной ответственности привлекли жительницу Новоорска, которая пыталась добраться домой на подножке поезда. 31-летняя женщина, у которой был куплен билет на поезд "Новый Уренгой - Оренбург", опоздала на посадку в поезд на станции Сургут. Увидев, что ее поезд отправляется, она зацепилась за поручни и поехала на подножке вагона.

Но отчаянную путешественницу заметила проводница, которая и нажала на стоп-кран, опасаясь, что дама может серьезно покалечиться, если продолжит ехать таким образом. Поезд совершил экстренную 5-минутную остановку, в течение которой пассажирка спокойно зашла в вагон и заняла свое место. Но на следующей станции - в Тюмени - ее ждал очередной неприятный сюрприз в виде зашедших в вагон полицейских, которые составили в отношении нее административный протокол за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте.

Напоминаем, что цепляться за поручни и ехать снаружи состава поезда категорически запрещено и опасно. Нередко такие опрометчивые поступки пассажиров приводят к трагедии и несчастным случаям на транспорте.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 112907

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp