В Саракташе долгожданный Центр культурного развития распахнул свои двери для людей

12:33 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Сегодня, 6 июля, в Саракташе многолюдно – все съехались на малую родину, чтобы побывать на празднике в честь открытия нового Дворца культуры,. Событие приурочили к Дню семьи, любви и верности.
Фото/Видео: Orenday

Этого события ждали долго. Открытие ожидалось в конце прошлого года, однако, этого не случилось.

И вот сейчас, наконец, в центре Саракташа, напротив парка Ленина красуется и начал функционировать Центр культурного развития на 500 мест.

 С утра на улице перед ДК собрались люди, вдоль дорожки, ведущей к зданию, стояли девушки в белоснежных одеяниях и веночках на головах, звучали красивые песни о семье и любви. На улице была организована сцена, расположились национальные подворья. В общем, настоящий праздник для саракташцев. 

Такое событие не смог пропустить губернатор области Денис Паслер. Он приехал на открытие и своими глазами увидел все это великолепие.

Напомним, стоимость этого шикарного строения превышает 358 миллионов рублей. Площадь дворца культуры составляет 3,5 тысячи квадратных метров. Люди смогут посещать концертный зал на 400 мест и универсальный зал на 100 мест, где планируют проводить церемонии бракосочетания и чествование юбиляров семейной жизни.

Здесь начнут свою работу различные студии и кружки.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121997