ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье аферисты обманывают наивных женщин, мечтающих выйти замуж

Реклама на сайте
Оренбурженки отдают все сбережения, влезают в кредиты, а на деле остаются у разбитого корыта с разбитым сердцем.
В Оренбуржье аферисты обманывают наивных женщин, мечтающих выйти замуж

В Оренбургской области мошенники на какие уловки только не идут, чтобы завладеть деньгами наивных граждан. Представляются они и сотрудниками правоохранительных органов, перевоплощаются в жриц любви и банкиров, даже заморскими принцами предстают, лишь бы «заработать» себе на безбедную жизнь.

Многие оренбурженки, мечтающие создать семью, поверили аферистам, которые им клялись в вечной любви, и, обещающие крепкое мужское плечо рядом. Женщины, словно завороженные, высылали баснословные суммы денег от 500 тысяч до 2 миллионов рублей «будущим мужьям».

Чаще всего злоумышленники находят своих жертв в социальных сетях. Они представляются иностранными военными, ушедшими на пенсию и желающими перебраться в тихую провинцию. По легенде «генералы», которым вот-вот должны заплатить миллионы за окончание службы, готовы все эти деньги отдать наивным будущим супругам. Женихи якобы отсылают дамам сердца свои трусишки и штанишки, но их баулы тормозят на таможне. И здесь начинаются просьбы заплатить различным курьерам и структурам за выкуп пожитков.

Оренбурженки отдают все сбережения, влезают в кредиты, а на деле остаются у разбитого корыта с разбитым сердцем.

Многие верят аферистам, отбывающим наказание в местах не столь отдаленных. Женщины перечисляют им деньги и собирают посылки, не подозревая, что не единственные пассии у своих зэков.  

Мошенники используют доверчивость и так называемые «болевые точки» при общении с жертвой, чтобы выманить деньги, - рассказала радио Sputnik психолог Анастасия Лысакова.

Специалист утверждает, что у большинства женщин такими слабыми местами являются любовь и стремление построить свою семью, пишет ФАН.

Дамам следует спуститься с небес и не вестись на слова незнакомых мужчин, чтобы не горевать о потерянном времени и средствах.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89628
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии