ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбурженке, сбывшей поддельную купюру и обложившей крепким словцом полицейского, уменьшили срок

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, осужденной за сбыт поддельной купюры и оскорбление сотрудника правоохранительных органов.
Оренбурженке, сбывшей поддельную купюру и обложившей крепким словцом полицейского, уменьшили срок

В ноябре 2020 года 33-летняя жительница села Ратчино (Шарлыкский район), освободившись из мест лишения свободы, поехала в Нефтегорск Самарской области. Там она у одного из жилых домов нашла кошелек с купюрой достоинством 5 000 рублей, деньги женщина оставила себе.

Когда она вернулась на территорию Оренбургской области, попыталась расплатиться этой купюрой в магазине бытовой техники, купив миксер. Однако продавец заметил, что деньги фальшивые, о чем он оповестил покупательницу.

Женщина не расстроилась, она забрала купюру и рассчиталась ей в другой торговой точке, получив и товар и сдачу.

Выйдя на улицу с покупкой в руках, оренбурженка привлекла своим поведением внимание полицейского. Она начала оскорблять стража порядка грубой нецензурной бранью.

В результате в отношении злоумышленницы были возбуждены уголовные дела.

Шарлыкский районный суд признал женщину виновной в инкриминируемых ей преступлениях и приговорил ее к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденная не согласилась с таким решением суда и обжаловала его в апелляционном порядке. Оренбургский областной суд изменил приговор и назначил злоумышленнице наказание в виде 11 месяцев лишения свободы, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89637
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии