УПСК 7
Главная / Архив новостей

В центре Оренбурга 18 домов остались без горячей воды

Реклама на сайте
В переулке Телевизионном Оренбурга устраняют последствия повреждения трубопровода. Целостность системы горячего водоснабжения в микрорайоне случайно повредил ехавший мимо трактор.

Двор дома № 2 в переулке Телевизионном Оренбурга затопило в результате повреждения трубопровода горячего водоснабжения. По словам очевидцев, поток воды в высоту достигал нескольких метров.

Как сообщает пресс-служба Оренбургского филиала ПАО «Т Плюс», о ЧП стало известно около десяти часов вечера. на место в короткие сроки прибыла оперативно-выездная бригада Оренбургских тепловых сетей. Утечка уже локализована. Бригада приступила к устранению последствий.

Завершить работы планируется до семи утра 7 августа, - уточняют специалисты.

Компанию коммунальщикам составят сотрудники ГИБДД – им предстоит установить обстоятельства произошедшего.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102135
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии