ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Прокуратура тоже заинтересовалась гибелью бурильщика в Оренбуржье (18+)

Реклама на сайте
Прокуратура Оренбургской области намерена привлечь специалистов Ростехнадзора и Госинспекции труда.
Прокуратура тоже заинтересовалась гибелью бурильщика в Оренбуржье (18+)

Напомним, как сообщал Orenday, трагедия произошла 2 сентября около 00:30 при производстве работ по депарафинизации скважины в восьми километрах от поселка Новосергиевка. 54-летний оператор по добыче нефти и газа (житель Оренбурга) получил открытую рану бедра. К сожалению, в тот же день в 21:30 констатирована его смерть в помещении медицинского учреждения.

Трагедией заинтересовались в Прокуратуре Оренбургской области. Надзорному ведомству с привлечением специалистов Ростехнадзора и Госинспекции труда предстоит оценить причины и условия, способствующие произошедшему, проверить соблюдение требований законодательства об охране труда в деятельности организации. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Прокурором района также контролируется ход и результаты доследственной проверки, организованной Новосергиевским межрайонным отделом СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90818
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии