Пять продуктов, которые помогут оренбуржцам защититься от рака

Комментарии
Некоторые продукты благодаря своему составу помогут жителям Оренбургской области снизить риск развития рака. Об этом рассказал врач-онколог Андрей Воробьев.

Рак – это вторая болезнь в мире, от которой в огромном количестве умирают люди. На протяжении многих десятилетий ученые и врачи борются с этим недугом с переменным успехом.

В недавнем прошлом исследования показали, что некоторые продукты могут значительно снизить риск развития онкологии. Это происходит благодаря содержащихся в них флавоноидов.

Флавоноиды представляют собой группу соединений, содержащихся в обычных фруктах и овощах, - рассказал МедикФорум врач-онколог Андрей Воробьев.

По мнению доктора, такая «противораковая» пища обладают способностью прекращать воспалительные процессы в организме, сообщает ФАН.

В большом количестве целебные флавоноиды содержаться в обычных и недорогих яблоках, апельсинах, черники, брокколи и зеленом чае.

 

Уважаемые читатели, ждём вас в наших группах в Telegram, а также MAX.

 
Поделиться

№ 103033