Главная / Архив новостей

Возмездие за расправу над бывшим мужем настигло оренбурженку спустя 13 лет (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы Оренбургской области завершили расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Женщину обвиняют в тяжком преступлении по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следствие установило, что оренбурженка в ночь с 3 на 4 мая 2009 года, будучи дома по улице Казаковской, во время ссоры с бывшим супругом избила его деревянным предметом. От полученных повреждений мужчина 4 мая в 15:35 скончался в больнице.

Тогда следователи не смогли найти предположительного убийцу. 13 лет назад обвиняемая избежала наказания, заявив, что бывший муж пришел к ней уже избитым.

После изучения материалов уголовного производства в аппарате следственного управления, сотрудники третьего отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) расследование возобновили.

Было обеспечено производство комиссионной экспертизы с привлечением отдельных специалистов. Они исключили возможность потерпевшего к активным действиям после получения телесных повреждений, что опровергало версию бывшей супруги. Дойти к ней с полученными травмами он не смог бы. После этого одного из свидетелей проверили на полиграфе. С учетом совокупности собранных доказательств женщина призналась в преступлении.

В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103946

Последние комментарии