ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Руководитель сельхозорганизации из Оренбуржья уклонялся от уплаты налогов на 17,5 млн рублей

Реклама на сайте
Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Руководитель сельхозорганизации из Оренбуржья уклонялся от уплаты налогов на 17,5 млн рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении фактического руководителя организации (СК не раскрывает название), которому инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере".

По версии следствия, обвиняемый осуществлял руководство организацией, зарегистрированной на территории Ленинского района Оренбурга, имеющей производственную базу на территории поселка Река Дема Пономаревского района. Основным видом деятельности организации является выращивание и оптовая торговля зерновыми культурами.

Путем завышения налоговых вычетов и расходов, изготовления фиктивных договоров, актов о приемке выполненных работ, справок о стоимости выполненных работ и затрат, счетов-фактур и товарные накладные, и предоставления в налоговый орган декларации, содержащей заведомо ложные сведения, уклонился от уплаты налогов организацией в бюджет на сумму свыше 17 миллионов 500 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80156
DFM
нижнее белье

Последние комментарии